スマート衣類乾燥機
ミニマリストの吊り下げ式の美しさと柔らかな LED 照明の組み合わせが、バルコニーのスタイルを瞬時に高めます。静音DCモーターを搭載しており、騒音もなくスムーズに昇降し、家の静けさを保ちます。
製品説明
スマート衣類乾燥機 T06 は、デュアル スマート コントロール (リモコン + 音声)、柔らかな LED 照明、伸縮可能なロッドを備えたアルミニウム マグネシウム合金フレームを備えた天井取り付け型電気乾燥システムです。{{1}高級住宅、サービス アパートメント、スマート ホーム プロジェクト向けに設計されており、静かで安全な大容量の乾燥を実現し、-床面積ゼロで{6}}都市部の生活やテクノロジーが統合されたインテリアに最適-です。
特徴
デュアルスマートコントロール
リモートまたは音声アシスタントを介して操作できるため、{0}高齢者ユーザーのアクセシビリティが向上し、スマートホーム エコシステムへのシームレスな統合が可能になります。
広々とした乾燥スペース
伸縮可能なロッドと専用のキルトバーにより、掛け布団、カーテン、複数の洗濯物などのかさばるアイテムを 1 サイクルで収納できます。
アイ-LED 照明
24 W 広角パネル-は、乾燥ゾーン全体に均一でグレアのない照明を提供します。-夜間の使用に最適です。-
超-静かな動作
高効率の DC モーターは、{0}}42 dB 未満で動作し、-図書館のささやき声よりも静か-で、寝室やオープン プランの住宅でも邪魔されずに動作します。-
アクティブセーフティ保護
-内蔵の赤外線センサーが持ち上げ中に障害物を検知し、即座に停止して損傷や怪我を防ぎます。
耐久性
ブラッシュ仕上げのアルミニウム-マグネシウム合金は腐食に強く、湿気の多い環境でも仕上げを維持します
フロア占有率ゼロ
天井まで完全に収納できるので、都市部のコンパクトなアパートや高級ロフトで使用可能なスペースを最大限に活用できます。
私たちを選ぶ理由
OEM/ODMのカスタマイズ
電圧(110V/220V)、プラグタイプ(EU/US/UK/AU)
カラー(シルバー、ブラック、シャンパン)、ロゴレーザー彫刻
機能アップグレード: UV滅菌、アプリ制御、タイマー、チャイルドロック
パッケージ:小売箱、多言語マニュアル、QRビデオガイド
MOQ: 100 ユニット (標準); 300 ユニット (カスタム機能)
認証とコンプライアンス
工場は ISO 9001 を取得しています。製品は CE、RoHS、EMC 規格に準拠しています。 EU/NA市場向けの完全なテストレポートが利用可能です。
厳格な品質管理
すべてのユニットは次のことを行います。
モーターと回路基板の72時間エージングテスト
10,000回昇降耐久試験
120%耐荷重(42kg)での荷重テスト
専用の B2B サポート
サンプルのリードタイム: 5 ~ 7 日
大量生産: 20 ~ 25 日
技術文書: 配線図、API (アプリ統合用)、コンプライアンス証明書
-販売後: 2 年間の保証、スペアパーツの供給、リモート トラブルシューティング
調達サービス
包装
標準: EPE フォームを使用した二重壁輸出カートン + 電子機器用静電気防止バッグ-
カスタム: ブランド小売箱、FBA{0}}準拠のラベル、環境に優しい素材-
ロジスティクス
EXW 臨沂 / FOB 青島
海上 (LCL/FCL)、航空貨物、またはエクスプレス (サンプルの場合は DHL/FedEx)
EU/US/ME で DDP サービスが利用可能
支払い条件
T/T: 30% の沈殿物、出荷前に 70%
一目でL/C (注文額が20,000ドル以上)
アリババ貿易保証を受け入れました
リードタイム
サンプル: 5 ~ 7 営業日
大量注文: 入金とアートワークの承認後 20 ~ 25 日
よくある質問
音声コントロールはそのまま使用できますか?
標準モデルにはリモコンのみが付属します。音声機能 (Alexa/Google) には、ファームウェアで有効にし、アプリでペア設定したオプションの Wi-Fi モジュール-が必要です。
浴室にも設置できますか?
はい。モーターと電子機器は密閉されており (IPX2 定格)、アルミニウムのフレームは湿気に強いため、-換気の良いバスルームや密閉されたバルコニーに適しています。-
動作中に停電したらどうなりますか?
ラックは機械的に所定の位置にロックされます。落ちません。電力が復旧すると、通常の機能が再開されます。
大規模プロジェクトの設置サポートは提供しますか?
はい。当社は設置マニュアル、ビデオチュートリアルを提供しており、技術的な説明のために請負業者と調整することができます。
LEDライトは交換可能ですか?
LED パネルは一体型ですがモジュール式です。当社は保証期間内またはスペアパーツとして交換ユニットを提供します。
人気ラベル: スマート衣類乾燥機、中国スマート衣類乾燥機メーカー、工場, 1600B多機能グレーの衣類乾燥機, 1600B白色単機能衣類乾燥機, 886 フルファンクション ボイスコントロール 黒い衣類乾燥機, バルコニー衣類乾燥機, エレクトリックリフティング・クローズライン, T08 グレー単機能直流乾燥ラック
あなたはおそらくそれも好きでしょう
お問い合わせを送る